Ингредиентов |
4 |
Действий |
3 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
20 мин. |
Вкусный и быстрый рецепт. Чтобы разнообразить блюдо, можно положить внутрь рулетиков моцарелу, маслинки, помидоры черри — тогда рулеты будут с сюрпризом и есть их будет еще веселее! Подавайте горячими с томатным соусом и листиками базилика.
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Цуккини | — 3 шт. | |
Филе индейки | — 175 г | Любое мясо, рыба |
Лимонный сок | — 1-2 ст.л. | |
Оливковое масло | — 1-2 ст.л. |
Как приготовить рулеты из цуккини
- Цуккини тонко нарезать вдоль, отварить в подсоленной воде (можно приготовит на гриле), сбрызнуть маслом и лимонным соком.
- Мясо отварить или обжарить, нарезать ломтиками.
- Каждый ломтик цуккини покрыть ломтиком мяса, скатать в рулеты, снова сбрызнуть маслом.