Ингредиентов |
3 |
Действий |
1 |
Время готовки |
2 мин. |
Время обработки |
— |
Ищите рецепт вкусного крема, который не растает? Поздравляем, вы его нашли! Очень простой в приготовлении и очень вкусный! Без привкуса масла! В качестве творожного сыра рекомендуем сливочный хохланд — крем из него бесподобный. Внимание: наносите крем на остывшую выпечку, на горячей он потечет! После нанесения можно поставить на несколько минут в холодильник для закрепления результата.
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Творожный сыр | — 340 г | |
Сливочное масло | — 175 г | |
Сахарная пудра | — 40 г |
Как приготовить крем для кексов
- Мягкое масло взбить с пудрой, затем с творожным сыром.
Смотрите видео с простым рецептом вкуснейших кексов