Ингредиентов |
6+ |
Действий |
2 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
10 мин. |
Очень простое блюдо, основанное на тушеной свекле, — подойдет в качестве гарнира к мясу или в виде острой закуски с зубчиками чеснока и свежими травами. Сделайте свеклу менее острой, заменив чеснок и перец травами, — и у вас готов вкусный завтрак! Кстати, если купить уже натертую свеклу в магазине, вся готовка займет у вас не больше 10 минут, причем лично вашего участия нужно будет всего на 1-2 минуты.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Свекла | — 1-2 шт. | |
Томатная паста | — 200 мл | Кетчуп |
Смесь приправ «Сальса» | — по 2-3 ч.л. | Пряные травы, смеси перцев, базилик |
Соль | — по щепотке |
Как приготовить тетю свеклу
- Очищенную свеклу натереть соломкой.
- Свеклу выложить в сковороду, залить томатной пастой (можно добавить стакан воды), приправить, перемешать и тушить 10 минут.
А вот как легко можно приготовить свеклу по-корейски