Ингредиентов |
9+ |
Действий |
4 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
20 мин. |
Очень вкусное блюдо с соусом из сыра «Камамбера». Чтобы приготовить две порции такой свинины вам понадобится не больше получаса свободного времени.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Свиная вырезка | — 500 г | |
Оливковое масло | — 2 ст.л. | |
Сухое белое вино | — 50 мл | |
Сыр «Камамбер» | — 120 г | Сыр «Бри» |
Сметана | — полстакана | |
Дижонская горчица | — 1,5 ч.л. | Горчица с привкусом хрена |
Свежая петрушка | — 2 веточки | Можно не использовать. |
Смесь свежерубленных трав (майоран, тимьян, шалфей) | — 1 ст.л. | |
Соль, свежемолотый перец | — по вкусу |
Как приготовить свинину под соусом
- Свинину нарезать поперек на ломтики в 2 см, отбить, обжарить с двух сторон в течение 5 минут. Переложить на блюдо и сохранить теплым.
- В сковороде, где жарилась свинина, вскипятить вино. Добавить сметану, травы, помешивая, довести до кипения.
- Добавить нарезанный сыр, горчицу, сок с тарелки с мясом, посолить, поперчить, перемешать и готовить до расплавления сыра.
- Свинину полить готовым соусом, украсить веточками петрушки.
Как бонус — еще один рецепт со свининой в видео