
|
Ингредиентов |
8 |
|
Действий |
3 |
|
Время готовки |
5 мин. |
|
Время обработки |
20 мин. |
Суп из капусты брокколи — очень полезное и вкусное блюдо. Его особенно оценят дети и худеющие. Вкусно подавать с несладким натуральным йогуртом или сметаной.
| Ингредиенты | Возможная замена | |
| Брокколи | — 100 г | |
| Мелкопорезанный базилик | — 1 ст.л. | |
| Шампиньоны | — 50 г | |
| Луковица | — ¼ | |
| Овощной бульон | — 200 мл | |
| Кукуруза консервированная | — 50 г | |
| Оливковое масло | — для обжаривания | |
| Соль, перец | — по вкусу | |
Как приготовить суп из капусты брокколи
- Нарезать брокколи, шампиньоны средними кусочками, лук — мелко и подрумянить все на оливковом масле.
- Затем добавить 100 мл воды и тушить 10 минут.
- Добавить кукурузу, соль, перец и оставить еще на 10 минут. Приправить базиликом.