Ингредиентов |
8 |
Действий |
3 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
20 мин. |
Суп из капусты брокколи — очень полезное и вкусное блюдо. Его особенно оценят дети и худеющие. Вкусно подавать с несладким натуральным йогуртом или сметаной.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Брокколи | — 100 г | |
Мелкопорезанный базилик | — 1 ст.л. | |
Шампиньоны | — 50 г | |
Луковица | — ¼ | |
Овощной бульон | — 200 мл | |
Кукуруза консервированная | — 50 г | |
Оливковое масло | — для обжаривания | |
Соль, перец | — по вкусу |
Как приготовить суп из капусты брокколи
- Нарезать брокколи, шампиньоны средними кусочками, лук — мелко и подрумянить все на оливковом масле.
- Затем добавить 100 мл воды и тушить 10 минут.
- Добавить кукурузу, соль, перец и оставить еще на 10 минут. Приправить базиликом.
Еще один рецептик полезного супа из брокколи на видео