|
Ингредиентов |
7 |
|
Действий |
3 |
|
Время готовки |
10 мин. |
|
Время обработки |
45 мин. |
Суфле из творога — это очень нежный творожный десерт. Творог на него лучше выбирать нежирный, максимальная жирность — 5%. Вкусно подавать с фруктами, ягодами. Можно дополнительно покрыть суфле желе — тогда у вас получится чудесный праздничный десерт!
| Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
| Творог нежирный | — 500 г | |
| Манка | — 4 ст.л. | |
| Белки | — 3 шт. | |
| Желтки | — 3 шт. | |
| Сахар | — 3 ст.л. | |
| Ванилин | — на кончике ножа | Ванильная эссенция (1 ч.л.) |
| Разрыхлитель | — 2 ч.л. | |
| Сливочное масло | — для смазывания | |
- Все, кроме белков, тщательно перемешать до однородности.
- Белки хорошо взбить, примешать к основной массе.
- Влить массу в смазанную маслом форму, выпекать при 180°С около 40-45 минут до золотистого цвета.