Ингредиентов |
5 |
Действий |
3 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
10 мин. |
Сразу должны предупредить, что самые простые оладьи в нашем варианте — капустные, но надо сказать, это только на пользу. Ведь капуста очень полезна и в этих оладьях особенно приятна на вкус.Подавать горячими со сметаной.
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Капуста | — 400 г | |
Мука | — 4 ст.л. | |
Яйца | — 2-3 шт. | |
Укроп свежий | — 1 пучок | |
Оливковое масло | — 1 ст.л. | |
Соль, перец | — по вкусу |
Как приготовить капустные оладьи
- Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить, помять руками, чтобы дала сок.
- Добавить к капусте яйца, муку и измельченный укроп, тщательно перемешать.
- Выложить на смазанную маслом сковородку ложкой, обжарить с двух сторон.
Этот удивительно простой и быстрый рецепт продемонтрировала в видео Natalia Koretski