Ингредиентов | 6 |
Действий | 4 |
Время готовки | 5 мин. |
Время обработки | 9 мин. |
Отличный салат для праздничного стола. Мы, например, любим готовить это блюдо на Новый год. Для рецепта можно использовать неочищенные креветки и кальмары, но тогда готовка будет дольше и ингредиентов понадобиться больше примерно на 200 грамм (и кальмаров, и креветок).
Ингредиенты | Количество | Замена, примечания |
Очищенные кальмары | — 800 г | |
Очищенные креветки | — 800 г | |
Крабовые палочки | — 200 г | |
Яйца | – 5 штук | Можно использовать только белки |
Икра красная | – 250 г | |
Майонез | – 2-3 ст.л. |
- Отварить в разной таре: яйца (около 9 минут), кальмары (максимум 3 минуты) и креветки (от 1 до 5 минут — чем крупнее, тем дольше варятся).
- Яйца почистить.
- Нарезать все ингредиенты кубиком.
- Все смешать, заправить майонезом по вкусу.