Пряные булочки с сыром

Пряные булочки
Ингредиентов 6
Действий 3
Время готовки 10 мин.
Время обработки 20 мин.

Эти пряные булочки вкусно кушать горячими со сливочным маслом и  свежей зеленью. Идеально к ним подходит теплый соус Маринара.

 
Ингредиенты Количество Замена, примечания
Тесто — 400 г
Тертый сыр моцарелла — 1 стакан  Адыгейский сыр, брынза
Мягкий сливочный сыр — 120 г
Базилик — 3 веточки  Розмарин, другая ароматная трава
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — для смазывания  Растительное масло
Как приготовить картошку с розмарином
  1. Раскатать тесто пластом примерно 25х40 см и разрезать на 36 равных частей.
  2. Смешать моцареллу с мягким сыром.
  3. В каждый квадратик теста выложить смесь сыров, залепить в шарики и выложить на смазанный противень, посыпать рубленным базиликом и чесноком, выпекать около 20 минут при 200°C до румяной корочки.
Рецепт приготовления запеченного картофеля с ароматным розмарином на видео: