Пирожное брауни

Брани фото

Ингредиентов

7+

Действий

2

Время готовки

10 мин.

Время обработки

15-20 мин.

Пирожное брауни вкуснее всего подавать с шариком сливочного мороженного или взбитые сливками!

 

Ингредиенты Возможная замена
Несладкий шоколад — 90 г Сладкий шоколад (тогда сахара нужно меньше)
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 125 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 80 г Корица, ванильный сахар
Соль, ваниль — по щепотке
Орешки — по желанию Пекан, шоколадные чипсы — все, что вам нравится. Можно обойтись без каких-либо добавок.

 Как приготовить пирожное брауни

  1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар,  ваниль, соль и яйца (следите, чтобы яйца не свернулись от горячего шоколада), всыпать муку и перемешать. Если вы готовите с добавками (орехами, пеканом и т.п.), также засыпьте их и перемешайте еще раз.
  2. Выпекать  при 180°С 15-20 минут в форме, смазанной сливочным маслом или выложенной пекарской бумагой. Проверяйте брауни деревянной палочкой: торт внутри должен быть мягким.

Еще рецептик брауни есть на видео ниже