Ингредиентов |
6+ |
Действий |
2 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
30 мин |
Быстрый рецепт сытного мясного блюда. Отлично подходит для праздничного стола! При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Говяжий стейк | — 700 г | Любой мясной огузок, грудки, шея, вырезки и т.п. |
Шпинат | — по вкусу | |
Тертый сыр | — 10 ст.л. | |
Помидоры | — 2-3 шт. | |
Чеснок | — 1 головка | |
Соль, перец | — по вкусу |
Как приготовить мясо-гармошку
- Мясо нарезать на порционные куски, затем гармошкой, посолить, поперчить.
- Вложить в мясные прорези шпинат, колечки помидора, несколько пластинок чеснока и тертый сыр. Выпекать без фольги при 180°С примерно полчаса.
Если вам захочется просто вкусно потушить мясо, то посмотрите видеорецепт мяса по-швейцарски