Ингредиентов |
7 |
Действий |
4 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
15 мин. |
Македонский салат — один из самых вкусных овощных салатов, который обязательно подают теплым! В этот салат можно добавлять практически любые вареные овощи, в том числе брокколи, репу, свеклу…
Ингредиенты | Возможная замена | |
Морковь | — 2 шт. | |
Картофель | — 1 шт. | |
Кусочек тыквы | — 200 г | Можно заменить другими овощами |
Зеленый горошек | — 3 ст.л. | |
Свежая зелень | — по вкусу | |
Оливковое масло | — 3 ст.л. | |
Соль | — щепотка |
Как приготовить македонский салат
- Отварить все овощи в отдельно.
- Горячий картофель размять
- Морковь и тыкву нарезать кубиками.
- Овощи перемешать, добавить горошек, зелень, заправить оливковым маслом и солью.