Творожное суфле

Ингредиентов

7

Действий

1

Время готовки

10 мин.

Время обработки

45 мин.

Рецепт вкусного домашнего суфле из творога. По желанию, готовое суфле, можно залить желе и украсить фруктами и ягодами. 

 

Ингредиенты Возможная замена
Обезжиренный творог — 500 г Творог с жирностью до 5%
Яичные белки — 3 шт.
Яичные желтки — 3 шт.
Манка — 4 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.

 Как приготовить творожное суфле

  1. Белки взбить, все ингредиенты смешать до однородности и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 45 минут при 180°С до корочки.

Еще один замечательный рецепт творожного торта-суфле смотрите в видео