Ингредиентов |
7 |
Действий |
1 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
45 мин. |
Рецепт вкусного домашнего суфле из творога. По желанию, готовое суфле, можно залить желе и украсить фруктами и ягодами.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Обезжиренный творог | — 500 г | Творог с жирностью до 5% |
Яичные белки | — 3 шт. | |
Яичные желтки | — 3 шт. | |
Манка | — 4 ст.л. | |
Сахар | — 3 ст.л. | |
Ванильная эссенция | — 1 ч.л. | |
Разрыхлитель | — 1 ст.л. |
Как приготовить творожное суфле
- Белки взбить, все ингредиенты смешать до однородности и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 45 минут при 180°С до корочки.
Еще один замечательный рецепт творожного торта-суфле смотрите в видео