Ингредиентов |
12+ |
Действий |
4 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
40 мин. |
Знаменитый суп лагман можно приготовить в домашних условиях. После приготовления дайте супу немного настояться, а затем выложите в тарелку сначала лапшу, а затем содержимое казана. Вкусно подавать со свежей кинзой.
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Лагманная лапша | — 400 г | Любая лапша, спагетти |
Гуляш | — 500 г | |
Картофель | — 4 шт. | |
Морковь | — 1 шт. | |
Лук | — 2 шт. | |
Болгарский перец | — 2 шт. | |
Помидоры | — 1-2 шт. | |
Зеленая редька | — 1 шт. | Корень сельдерея; можно не добавлять |
Чеснок | — 3 зубчика | |
Томатная паста | — 3 ст.л. | |
Растительное масло | — для жарки | |
Соль, специи | —по вкусу |
Как приготовить лагман в домашних условиях
- Лапшу отварить.
- В казане раскалить масло, обжарить мясо.
- Как только мясо поменяет цвет, добавить полукольца лука, кубики редьки, соломку перца и моркови, томатную пасту, соль, специи. Тушить под крышкой 10 минут.
- Добавить измельченный чеснок, кубики помидоров и картофеля, кипящую воду (чтобы получился густой суп), перемешать, варить под крышкой до готовности картофеля.
Что такое лагман и как правильно его приготовить смотрите в видео рецепте: