Ингредиентов |
6+ |
Действий |
5 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
30 мин. |
Сырный суп с курицей — очень сытный супчик из плавленных сырков. Попробуйте и вам обязательно понравится! Вкусно подавать с гренками.
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Куриное филе | — 400 г | |
Картофель | — 2 шт. | |
Морковь | — 1 шт. | |
Плавленные сырки «Дружба» | — 2 шт. (180-200 г) | Любой другой плавленный сыр |
Растительное масло | — для обжаривания | |
Соль, перец | — по вкусу |
Как приготовить сырный суп с курицей
- Кусочки филе слегка обжарить.
- Овощи почистить и не крупно нарезать.
- Вскипятить воду, выложить филе, приправить и варить на среднем огне около 10 минут.
- Добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
- Натереть в суп сырки, хорошо перемешать до полного растворения сыра.
Как еще можно приготовить суп из плавленных сырков, смотрите в видео рецепте: