Куриная грудка в кефире

Куриная грудка в кефире

Ингредиентов

3

Действий

3

Время готовки

5 мин.

Время обработки

60 мин.+20 мин.

Куриная грудка в кефире — очень простое, вкусное и сытное блюдо. Вам понадобится всего три ингредиента. По желанию, можно добавить ароматные травы и соль.

Ингредиенты  Возможная замена, примечания
Куриная грудка — 300 г
Кефир 1% — 500 мл
Чеснок — 3 зубчика

Как приготовить куриную грудку в кефире

  1. Грудку нарезать.
  2. Грудку залить кефиром (чтобы покрывал всю), выдавить чеснок, поставить в холодильник на час.
  3. Тушить до готовности.

Как еще можно вкусно приготовить куриные грудки, смотрите в видеорецепте: