Ингредиентов |
3 |
Действий |
4 |
Время готовки |
15 мин. |
Время обработки |
90+7 мин. |
А вы знали, что сосиски можно сделать дома самостоятельно? Домашние сосиски будут приготовлены без добавления консервантов и усилителей вкуса, а значит, ими можно угощать маленьких детей! Эти сосиски потрясающе сочетаются с соусом бешамель.
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Куриное филе | — 450 г | Индюшачье филе, однородный фарш |
Очень холодное молоко | — 200 мл | Если используем фарш, то молоко не нужно |
Горчица | — 1 ч.л. | Можно не добавлять |
Паприка | — 1 ч.л. | Можно не добавлять |
Соль, перец | — по вкусу |
Как приготовить домашние сосиски
- Филе избавить от жирков, нарезать, залить молоком и оставить на 30 минут.
- Филе с молоком приправить, перемолоть в блендере до однородности.
- На кусочки пищевой пленки (примерно 30х10 см) выложить фарш, сформировать сосиски, свернуть, следить, чтобы внутри не оставался воздух.
- Положить в холодильник минимум на час, затем отварить в кипящей воде 5-7 минут (можно приготовить на пару).
еще один вариант приготовления сосисок в домашних условиях смотрите на видео: