Домашние сосиски

Домашние сосиски

Ингредиентов

3

Действий

4

Время готовки

15 мин.

Время обработки

90+7 мин.

А вы знали, что сосиски можно сделать дома самостоятельно? Домашние сосиски будут приготовлены без добавления консервантов и усилителей вкуса, а значит, ими можно угощать маленьких детей! Эти сосиски потрясающе сочетаются с соусом бешамель.

Ингредиенты  Возможная замена, примечания
Куриное филе — 450 г Индюшачье филе, однородный фарш
Очень холодное молоко — 200 мл Если используем фарш, то молоко не нужно
Горчица — 1 ч.л. Можно не добавлять
Паприка — 1 ч.л. Можно не добавлять
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить домашние сосиски

  1. Филе избавить от жирков, нарезать, залить молоком и оставить на 30 минут.
  2. Филе с молоком приправить, перемолоть в блендере до однородности.
  3. На кусочки пищевой пленки (примерно 30х10 см) выложить фарш, сформировать сосиски, свернуть, следить, чтобы внутри не оставался воздух.
  4. Положить в холодильник минимум на час, затем отварить в кипящей воде 5-7 минут (можно приготовить на пару).

еще один вариант приготовления сосисок в домашних условиях смотрите на видео: