Ингредиентов |
3 |
Действий |
3 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
3 мин. |
Самое простое тесто для домашней яичной лапши готовится за несколько минуты всего из трех ингредиентов! Из этого теста можно нарезать тонкие пласты для лазаньи, а также сделать феттуччине — лапшу, представляющую собой длинные полоски, шириной 5-7 мм. Подавать лапшу вкусно с мясным рагу.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Мука | — 200 г | |
Яйца | — 2 шт. | |
Соль | — щепотка |
Как приготовить домашнюю яичную лапшу
- Все замешать в плотное тесто.
- Раскатать. Нарезать на полоски нужной длины.
- Варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
Как приготовить жареную яичную лапшу по-китайски смотрите на видео