
|
Ингредиентов |
3 |
|
Действий |
3 |
|
Время готовки |
5 мин. |
|
Время обработки |
3 мин. |
Самое простое тесто для домашней яичной лапши готовится за несколько минуты всего из трех ингредиентов! Из этого теста можно нарезать тонкие пласты для лазаньи, а также сделать феттуччине — лапшу, представляющую собой длинные полоски, шириной 5-7 мм. Подавать лапшу вкусно с мясным рагу.
| Ингредиенты | Возможная замена | |
| Мука | — 200 г | |
| Яйца | — 2 шт. | |
| Соль | — щепотка | |
Как приготовить домашнюю яичную лапшу
- Все замешать в плотное тесто.
- Раскатать. Нарезать на полоски нужной длины.
- Варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты.