Детское творожное печенье

Детское творожное печенье
Ингредиентов 4
Действий 2
Время готовки 7 мин.
Время обработки 2 ч. + 10 мин.

Очень простое в приготовлении и своему составу детское печеньице понравится и взрослым.

 

.

 
Ингредиенты Количество Замена, примечания
Творог — 200 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Как приготовить детское творожное печенье
  1. Масло перетереть с творогом и сахаром, добавить муку и замесить. Тесто завернуть в пленку и выдержать в холодильнике два часа.
  2. Раскатать тесто в 3 мм, нарезать печеньице формой или просто ножом, выпекать на пекарской бумаге 10-15 мин. при 180°С.
Известная кавээнщица Елена Борщева тоже умеет готовить творожное печенье, смотрите ее рецепт на видео: :