Ингредиентов | 6 |
Действий | 3 |
Время готовки | 10 мин. |
Время обработки | 20 мин. |
Эти пряные булочки вкусно кушать горячими со сливочным маслом и свежей зеленью. Идеально к ним подходит теплый соус Маринара.
Ингредиенты | Количество | Замена, примечания |
Тесто | — 400 г | |
Тертый сыр моцарелла | — 1 стакан | Адыгейский сыр, брынза |
Мягкий сливочный сыр | — 120 г | |
Базилик | — 3 веточки | Розмарин, другая ароматная трава |
Чеснок | — 1 зубчик | |
Сливочное масло | — для смазывания | Растительное масло |
- Раскатать тесто пластом примерно 25х40 см и разрезать на 36 равных частей.
- Смешать моцареллу с мягким сыром.
- В каждый квадратик теста выложить смесь сыров, залепить в шарики и выложить на смазанный противень, посыпать рубленным базиликом и чесноком, выпекать около 20 минут при 200°C до румяной корочки.