|
Ингредиентов |
5 |
|
Действий |
3 |
|
Время готовки |
10 мин. |
|
Время обработки |
15 мин. |
Надоело классическое картофельное пюре? А почему бы не попробовать сделать его разноцветным и еще более полезным?
| Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
| Картофель | — 500 г | |
| Молоко | — ½ стакана | |
| Шпинат | — 200 г | Несколько листиков мяты, тушеный горошек (300 г, консервированный) |
| Сливочное масло | — 1 ст.л. | |
| Соль | — щепотка | |
- Вымыть и сварить в соленой воде картофель. Очистить его еще теплым. Размять с маслом.
- Сварить, отжать и нарезать шпината, соединить с картофелем.
- Добавить теплое молоко, взбить в блендере.