Ингредиентов |
6 |
Действий |
2 |
Время готовки |
2 мин. |
Время обработки |
15 мин. |
А вы пробовали глинтвейн с яблочным соком? Такое сочетание дарит напитку приятный теплый вкус. Идеально для вечера! Кстати, рецепт вишневого глинтвейна тут.
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Красное полусухое вино | — 1 бутылка | Красное полусладкое вино |
Яблочный сок | — 600 мл | |
Сок лимона | — 5 ст.л. | |
Гвоздика | — 10 бутонов | |
Корица молотая | — 1 ч.л. | |
Сахар | — 5-7 ч.л. |
Как приготовить яблочный глинтвейн
- Нагреть смесь из яблочного сока, вина, лимонного сока.
- Добавить гвоздику, корицу и сахар, перемешать, настаивать 5-10 минут под крышкой.
Прекрасное видео про приготовление классического глинтвейна с апельсином в домашних условиях: