Ингредиентов |
5 |
Действий |
3 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
40 мин. |
Самые вкусные рыбные котлеты!
Ингредиенты | Возможная замена | |
Треска | — 80 г | Любая рыба |
Картофель | — 100 г | |
Молоко | — 20 мл | Можно без молока, если делаем для малыша |
Тертый сыр | — 1 ст.л. | Можно без сыра, если делаем для малыша |
Панировочные сухари | — для обваливания |
Как приготовить вкусные рыбные котлеты
- Очищенные картофель и рыбу нарезать на кусочки, положить в пароварку (можно приспособить дуршлаг над кастрюлей, если пароварки нет). Готовить полчаса.
- Рыбу и картошку размять в миске вилкой.
- Добавить сыр, молоко, перемешать в однородную смесь.
- Сформировать шарики, обвалять в сухарях, выложить на лист фольги и выпекать в духовке 10 минут при 180°С.
Еще один рецепт паровых рыбных котлеток от Юлии Высоцкой можно подсмотреть на видео