Ингредиентов |
8+ |
Действий |
3 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
30 мин. |
Теплый салат — универсальное блюдо. Его приятно скушать на завтрак, им можно заменить второе блюдо в обед, он прекрасно подойдет и для ужина. И не сомневайтесь в его сытности и вкусности! Кстати, в этот салат спокойно можно добавить тушеные колечки моркови, авокадо, оливки — будет только вкуснее!
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Картофель | — 4 шт. | |
Шпинат | — 80 г | Листовой салат |
Огурцы | — 2 шт. | Авокадо |
Помидоры черри | — 10 шт. | Любые помидоры |
Шампиньоны | — 200 г | Другие грибы |
Сливки 33% | — 150 мл | |
Растительное масло | — для жарки | |
Соль, специи | —по вкусу |
Как приготовить теплый салат с грибами
- Картофель очистить и приготовить любым удобным способом: отварить, пожарить или потушить — как вам больше нравится.
- Шампиньоны слегка обжарить (можно потушить), затем добавить сливки, приправить и снять с огня.
- Овощи нарезать, перемешать, добавить картофель, шампиньоны, полить теплыми сливками от шампиньонов.
Быстрый теплый салат бибидук за 10 минут на видео: