Ингредиентов |
7+ |
Действий |
3 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
15 мин. |
Для малышей их можно сделать маленькими. Очень вкусно подавать со сметаной, вареньем, можно добавить цукат, курагу и т.п. Можно обжарить на сковороде, в вафельнице, во фритюре или запечь в духовке.
Ингредиенты для основы | Возможная замена, примечания | |
Творог | — 250 г | |
Мука | — полстакана+2 ст.л. | |
Яйцо | — 1 шт. | |
Сахар | — 2-3 ст.л. | Можно больше, по вкусу |
Растительное масло | — для обжаривания | |
Разрыхлитель | — 3-5 г | |
Ванилин | — щепотка | Можно без него |
Соль | — щепотка |
Как приготовить сырники из творога на сковороде
- Все смешать (муки — полстакана).
- Сформировать лепешки с использованием муки (сколько потребуется).
- Обжарить с обеих сторон до готовности.