Ингредиентов |
5+ |
Действий |
3 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
22 мин. |
Потрясающе вкусный суп всего за полчаса! Вы обязательно должны попробовать это вкусное блюдо. Это не просто суп, а суп сливочный с грибами, нежный и ароматный! Такой суп можно подавать с фрикадельками (на нашем фото он именно с ними), любым отварным мясом, в том числе очень вкусен он с курицей. И, конечно же, безумно вкусен он и сам по себе, так, что если настроения кушать мяса нет, просто сварите этот супчик и вы будете сыты и в прекрасном настроении.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Картофель | — 1 шт. | |
Шампиньоны | — 20 шт. | |
Сливки (20-35% жирности) | — 200 мл | Вкуснее всего с жирными сливками |
Сухарики | — по вкусу | Можно без них |
Соль, специи | — по вкусу | В качестве специй очень вкусен базилик |
Как приготовить сливочный суп с грибами
- Картофель нарезать небольшими кубиками, грибы — крупными кусочками (крупные шампиньоны можно разрезать на 4-5 частей, маленькие грибы можно использовать целиком).
- Картофель и грибы выложить в кастрюлю с водой, посолить, варить до готовности (минут 20).
- Добавить сливки, помешать, выключить огонь и дать постоять пару минут, добавить специи и подавать с сухарями.
[metaslider id=1783]
А на видео девушка приготовит нам свой вариант грибного крем-супа