Ингредиентов |
4+ |
Действий |
3 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
15 мин. |
Рисовые котлеты или, как их еще называют, рисовые медальоны, лучше подавать с кругляками помидора и отварными кусочками цуккини. Можно собрать из круглый медальонов и кусочков овощей симпатичные башенки.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Молоко | — 200 мл | Вода |
Рис | — 150 г | |
Тертый сыр | — 2 ст.л. | |
Шафран | — 1 ч.л. | Куркума |
Сливочное масло | — для жарки | |
Соль | — по вкусу |
Как приготовить рисовые котлеты
- Вскипятить молоко, посолить, добавить шафран, отварить в этом молоке рис.
- Добавить сыр, остудить.
- Ложкой выложить рис на фольгу, сформировать медальоны. подрумянить слегка на сливочном масле.