
|
Ингредиентов |
6 |
|
Действий |
3 |
|
Время готовки |
5 мин. |
|
Время обработки |
25 мин. |
Просто восхитительный рецепт пирожных брауни, тающий во рту шоколадный вкус брауни не оставит равнодушным ни взрослого, ни тем более ребенка! Брауни идеальны на праздничном, в том числе, новогоднем столе, но уместны и в обычный будний день. Очень рекомендуем попробовать брауни с молоком.
| Ингредиенты | Возможная замена | |
| Размягченное сливочное масло | — 180 г | |
| Сахар | — 280 г | |
| Яйца | — 3 шт. | |
| Ванильный сахар | — 1,5 ч.л. | Ванилин (на кончике ножа) |
| Мука | — 160 г | |
| Какао-порошок | — 100 г | |
Как приготовить пирожные брауни
- Масло растереть с сахаром и яйцами до однородности.
- Смешать все сухие ингредиенты и тщательно перемешать с масляно-яичной массой.
- Выложить в форму (лучше диаметром около 20 см) и выпекать при 180°С 25 минут. Брауни важно не пересушить, он должен быть с корочкой, но мягким и слегка влажным внутри. Будет лучше, если после приготовления вы оставите его постоять в духовке с открытой дверцей до полного остывания.
[metaslider id=1788]