Ингредиентов |
9+ |
Действий |
2 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
20 мин. |
Овощной крем-суп — очень вкусное и полезное блюдо. Станет замечательным обедом для худеющих. В конце можно дополнительно пропустить остывший суп в блендере, а затем снова подогреть — но можно этого и не делать.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Картофель | — 1 шт. | |
Болгарский перец | — 1-2 шт. | |
Морковь | — ½ шт. | |
Луковица | — ¼ шт. | |
Мягкий сыр | — 1 ст.л. | |
Оливковое масло | — 1 ст.л. | |
Томатная паста | — 2 ст.л. | Натуральный кетчуп |
Свежий базилик | — несколько листьев | Немного сушеного базилика |
Соль, перец | — по вкусу |
Как приготовить овощной крем-суп
- Лук, морковь нашинковать, поджарить на оливковом масле.
- Добавить дольки картофеля и перца, томатную пасту, 200 мл воды, приправить и
тушить, помешивая, до мягкости картофеля, в конце добавить сыр.
А если в крем-суп добавить креветок, то вкус станет еще интереснее. Рецепт крем-супа с креветками смотрите на видео