|
Ингредиентов |
4 |
|
Действий |
4 |
|
Время готовки |
5 мин. |
|
Время обработки |
5 мин. |
Эта необычная яичница — прекрасный образец японской креативности! Приготовить ее очень просто, а дополнить можно чем угодно — сосисками, овощами, джемом. В варианте, продемонстрированном у нас, яичница подается с рисовой собачкой. Как сделать собачку из риса вы можете посмотреть в видео ниже.
| Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
| Белки | — 2 шт. | |
| Желтки | — 2 шт. | |
| Растительное масло | — для поджаривания | |
| Пищевой краситель | Можно не добавлять | |
| Соль | — щепотка | |
- Белки и желтки взбить по отдельности, добавив соль. Если хотите, добавьте пищевой краситель в белки.
- Желтки слегка поджарить на смазанной маслом сковороде.
- При помощи формочки сделать несколько фигурных отверстий в поджаренных желтках. Если нет формочки, просто вырежьте несколько полосочек ножом (см. видео).
- Влить в полученные отверстия белки и готовить еще пару минут.