Ингредиентов |
4 |
Действий |
2 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
20 мин. |
Простой рецепт вкусного кокосового печенья. Кокосанки готовятся очень быстро. Готовые кокосовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Кокосовая стружка | — 300 г | |
Сахар | — 6 ст.л. | |
Яйца | — 2 шт. | |
Лимонный сок | — ½ ст.л. |
Как приготовить кокосанки
- Взбить сахар с яйцами, затем перемешать с кокосовой стружкой и лимонным соком.
- Из полученной кокосовой массы мокрыми руками сформовать шарики, выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и запекать при 200°С до румяности.
Видео от маленькой хозяюшки с еще одним рецептом кокосового печенья.