Ингредиентов |
5 |
Действий |
1 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
— |
Этот вариант всеми любимого кисло-сладкого соуса уместнее всего подавать с курицей или свининой. Очень простой в приготовлении соус.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Куриный бульон | — 100 мл | Говяжий бульон |
Соевый соус | — 50 мл | |
Красный перец (порошок) | — 1 ч.л. | |
Рисовый уксус | — 50 мл | Винный уксус, яблочный уксус |
Коричневый сахар | — 2 ст.л. |
Как приготовить кисло-сладкий соус
- Смешать все ингредиенты, подогревая на среднем огне.
Продолжаем тему вкусных соусов вместе с популярной телевизионной программой о кухне и кулинарии ,смотрите видео: