|
Ингредиентов |
5 |
|
Действий |
3 |
|
Время готовки |
5 мин. |
|
Время обработки |
7 мин. |
Очень вкусно, быстро и экономично! Эти жареные кабачки вполне можно использовать как гарнир или даже в качестве самостоятельного блюда. Перед подачей в блюдо можно добавить тертый сыр. Кушайте горячим!
| Ингредиенты | Возможная замена | |
| Кабачок | — 1 шт. | Цуккини |
| Чеснок | — 1 зубчик | |
| Пряные травы | — по вкусу | Можно не добавлять |
| Растительное масло | — 1 ст.л. | |
| Сухари панировочные | — 2 ст.л. | |
| Соль | — щепотка | |
- Кабачок или цукини почистить (молодой можно не чистить), мякоть без семечек нарезать кубиками или слайсами.
- Обжарить с маслом, помешивая, добавить немножко воды, чтобы быстрее приготовилось. Можно обжарить на гриле.
- Когда вода испарится, посолить, приправить, добавить измельченный чеснок, сухари, перемешать и слегка подрумянить вместе с кабачками.