Ингредиентов |
8 |
Действий |
3 |
Время готовки |
7 мин. |
Время обработки |
40 мин. |
Очень простой фруктовый пирог. С румяной корочкой сверху и восхитительным фруктовым тестом внутри..
Ингредиенты | Возможная замена | |
Яйца | — 2 шт. | |
Сахар | — 100 г | |
Размягченное сливочное масло | — 100 г | |
Мука | — 125 г | |
Разрыхлитель | — 1 ч.л. | |
Кусочки фруктов | ||
Корица | — ½ ч.л. | |
Ванильный сахар | — 1,5 ст.л. |
Как приготовить фруктовый пирог
- Яйца взбить с сахаром, затем с маслом.
- Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить, выложить в форму. Утопить в тесте кусочки фруктов.
- Смешать корицу с ванильным сахаром. Посыпать пирог.
- Выпекать около 40 минут в разогретой до 180°С духовке. Проверить готовность зубочисткой.