Ингредиентов | 6 |
Действий | 3 |
Время готовки | 15 мин. |
Время обработки | 65 мин. |
Потрясающий домашний кетчуп. Вы можете добавить в него любые любимые приправы и пряности, на ваш вкус. Чеснок, болгарский перец, чили, молотые специи — все будет уместно! Используйте разные сорта яблок — от кислых до приторно сладких — и вкус кетчупа будет разный. Потрясающий соус! Попробуйте сами!
Ингредиенты | Количество | Замена, примечания |
Помидоры | — 3 кг | |
Яблоки | — 500 г | |
Лук | — 250 г | |
Яблочный уксус | — 50 мл | |
Сахар | — 1½ стакана | |
Соль | — 1½ ст.л. |
- Помидоры, лук и яблоки нарезать и отварить вместе до мягкости.
- Отваренные плоды измельчить блендером.
- Полученную массу снова поставить на огонь, добавить сахар, соль, уксус, варить, помешивая, до загустения, около 40 минут.