Ингредиентов |
9 |
Действий |
2 |
Время готовки |
10 мин. |
Время обработки |
10 мин. |
Самый известный салат из Европы давно полюбился в России. Конечно, настоящий салат цезарь готовится несколько по-другому, но наш домашний вариант тоже очень вкусен! Попробуйте сами!
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Отварное куриное филе | — 500 г | |
Сухарики | ||
Салат ромэн | — 1 уп. | Любой салат |
Черри | — 300 г | |
Перепелиные яйца | — 6-8 шт. | Куриные яйца (3-4 шт.) |
Соус «Сырный цезарь» от «Кальве» | — несколько ст.л. | |
Оливковое масло | — для жарки | |
Тертый пармезан | — 100 г | Любой твердый сыр |
Специи | — по вкусу |
Как приготовить цезарь по-домашнему
- Филе нарезать ломтиками, обвалять в специях, обжарить до корочки на масле.
- Салат порвать в салатницу, затем выложить куриные ломтики, четвертинки черри, четвертинки яиц (если куриные — режем мельче), сверху тертый сыр, сухарики и несколько ложек соуса. Подавать не перемешивая.
Самый правильный рецепт салата «Цезарь» в видео