Ингредиентов |
4 |
Действий |
3 |
Время готовки |
3-5 мин. |
Время обработки |
7-12 мин. |
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт вкуснейшей брускетты с брокколи и беконом. Обязательно подавайте это блюдо горячим!
Ингредиенты | Возможная замена | |
Соцветия брокколи | — 4-6 шт. | |
Ломтики белого хлеба | — 4 шт. | |
Бекон | — 4 ломтика | Сало |
Оливковое масло | — 1 ст.л. |
Как приготовить брускетту с брокколи
- Слегка подрумянить кусочки белого хлеба на оливковом масле.
- Отварить соцветия брокколи в течение 5-10 минут, слить воду и слегка остудить.
- Выложить брокколи на хлеб и сверху положить тонкие ломтики бекона, поместить в разогретую духовку на 1 -2 минуты. Бекон должен стать прозрачным, слегка запечься. Подавать горячими.
И в конце, немного рецептов от Джимми Оливера в видео