Апельсиновая рыба

Ингредиентов

8

Действий

3

Время готовки

5 мин.

Время обработки

20 мин.

Очень вкусная рыба с апельсинами и ананасами! Под силу даже неопытной хозяйке.

 

Ингредиенты Возможная замена
Филе морского окуня — 1 рыбина Любая рыба
Ананас — 3 ломтика
Апельсин — 1 шт.
Листовой салат — несколько листьев
Мука — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

 Как приготовить рыбу с ананасами и апельсинами

  1. Филе обвалять в муке, подрумянить на оливковом масле с обеих сторон.
  2. Посолить, поперчить, полить соком половины апельсина, готовить на  медленном огне до готовности (около 15 минут).
  3. Очистить оставшуюся половинку апельсина от кожуры, нарезать кружочками, уложить вместе с ломтиками ананаса на блюдо, сверху положить рыбу, полить соком, в котором жарилась рыба.

Как правильно выбирать рыбу, смотрите в видео