Ингредиентов |
2 |
Действий |
1 |
Время готовки |
1 мин. |
Время обработки |
50 мин. |
Очень простой рецепт вкусной курочки со всеми любимой хрустящей корочкой. Можно кушать детям до года, в чьем рационе уже есть курица или индейка! Но если готовите для взрослых, можно добавить чеснок, пряные травы, можно приготовить к курочке вкусный острый соус. Уместно такое блюдо и на будничном, и на праздничном столе! Кстати, вместо целой тушки можно использовать просто бедра, голени и т.п.
Ингредиенты | Возможная замена | |
Курица | — 1 тушка | |
Соль | — 300 г |
Как приготовить курицу на соли
- На противень высыпать соль горкой, сверху просто выложить курицу (сверху солью НЕ посыпать!). Выпекать при 180°С 40-50 минут.
Курицу можно готовить очень по-разному. Например, интересный рецепт представлен в видео — курица на бутылке