Сливочный суп с грибами

Сливочный суп с грибами

Ингредиентов

5+

Действий

3

Время готовки

5 мин.

Время обработки

22 мин.

Потрясающе вкусный суп всего за полчаса! Вы обязательно должны попробовать это вкусное блюдо. Это не просто суп, а суп сливочный с грибами, нежный и ароматный! Такой суп можно подавать с фрикадельками (на нашем фото он именно с ними), любым отварным мясом, в том числе очень вкусен он с курицей. И, конечно же, безумно вкусен он и сам по себе, так, что если настроения кушать мяса нет, просто сварите этот супчик и вы будете сыты и в прекрасном настроении. 

   

Ингредиенты Возможная замена
Картофель — 1 шт.
Шампиньоны — 20 шт.
Сливки (20-35% жирности) — 200 мл Вкуснее всего с жирными сливками
Сухарики — по вкусу Можно без них
Соль, специи — по вкусу В качестве специй очень вкусен базилик

Как приготовить сливочный суп с грибами

  1. Картофель нарезать небольшими кубиками, грибы — крупными кусочками (крупные шампиньоны можно разрезать на 4-5 частей, маленькие грибы можно использовать целиком).
  2. Картофель и грибы выложить в кастрюлю с водой, посолить, варить до готовности (минут 20).
  3. Добавить сливки, помешать, выключить огонь и дать постоять пару минут, добавить специи и подавать с сухарями.

[metaslider id=1783]
А на видео девушка приготовит нам свой вариант грибного крем-супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *