Картошка-гармошка с перчинкой

Картошка гармошка
Ингредиентов 6
Действий 3
Время готовки 10 мин.
Время обработки  25 мин.

Картошка-гармошка — интересное, совершенно обычное блюдо в совершенно необычной сервировке, поэтому ее любят подавать гостям. В гармошку можно вложить что угодно — мясо, фарш, сыр и т.д. Наша гармошка будет простая, но со сладкой перчинкой!

 

 
Ингредиенты  Количество Замена, примечания
Картофель — 7-10 шт.
Болгарский перец — 2 шт. Помидоры
Зеленый лук — неск. перьев
Укроп — веточка
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу
Как приготовить картошка-гармошка с перчинкой
  1. Картофель отварить (но не разварить!).
  2. Перец, лук, укроп измельчить.
  3. Сделать надрезы, вложить в них перец, лук и укроп, полить маслом, посыпать солью.
Чудесный рецепт картошки-гармошки, приготовленной в духовке:

One Comment Добавьте свой

  1. Boginas:

    Это очень оригинальный и притом простой в исполнении рецепт. Есть еще вариант вкуснейшей печёной картошечки с салом под сырной корочкой. Если хотите сытно перекусить и удивить гостей на дружеских посиделках, картошка-гармошка с копчёным салом и сыром – то, что нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *