Ингредиентов |
8 |
Действий |
3 |
Время готовки |
5 мин. |
Время обработки |
35 мин. |
Тушеная рыба прекрасно сочетается с тушеными овощами. Блюдо очень вкусное и полезное. Подходит для питания детей до года, в режим питания которых включены все перечисленные ниже продукты. Конечно, блюдо можно упростить для вашего малыша.
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Филе трески | — 100 г | Филе окуня и т.п. |
Морковь | — 1 шт. | |
Луковица | — 1 маленькая | |
Картофель | — 3 шт. | |
Помидоры черри | — 3 шт. | Обычный помидор (1 шт.) |
Тимьян | — несколько листьев | |
Петрушка | — 2-3 веточки | |
Соль | — по вкусу |
Как приготовить тушеные яблоки
- Морковь очистить, натереть, сельдерей, петрушку и ½ луковицы измельчить и тушить вместе 10 минут.
- Добавить дольки картофеля, половинки помидорчиков черри, посолить, тушить еще 10 минут.
-
Оставшуюся луковицу измельчить, рыбу нарезать и тушить отдельно с луком и тимьяном около 15 минут.
Еще один прекрасный рецуепт вкусной тушеной рыбы с овощами представлен в видео