|
Ингредиентов |
7 |
|
Действий |
2 |
|
Время готовки |
3 мин. |
|
Время обработки |
2 мин. |
Пряный китайский соус — замечательное дополнение к жареному цыпленку и другим куриным блюдам. Приготовить сычуаньский соус можно буквально за пару минут, главное, чтобы в доме оказались нужные ингредиенты.
| Ингредиенты | Возможная замена | |
| Куриный бульон | — 100 мл | |
| Рисовый уксус | — 1 ст.л. | Рисовое вино |
| Соевый соус | — 1 ст.л. | |
| Тертая цедра апельсина | — 1 ч.л. | |
| Кунжутное масло | — ½ ч.л. | |
| Кунжут | — 1 ч.л. | Семена подсолнечника |
| Красный перец (порошок) | — ½ ч.л. | |
- Смешать все ингредиенты.
- Помешивая, подогреть смесь на медленном огне пару минут.