Ингредиентов | 5 |
Действий | 3 |
Время готовки | 10 мин. |
Время обработки | 20 мин. |
Эти капустные котлетки вкусны и в холодном виде, и в горячем. При подаче можно полить сметаной.
.
Ингредиенты | Количество | Замена, примечания |
Капуста белокочанная | — 350 г | |
Яйцо | — 1 шт. | |
Панировочные сухари | ||
Растительное масло | — для обжаривания | |
Соль, специи | — по вкусу |
- Разобрать капусту на листья, обмыть, слегка отварить в кипящей воде, остудить.
- Взбить яйцо с солью, можно добавить любимые специи и травы.
- Обмакнуть капустные листья, сложить их в виде котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить.