Ингредиентов |
4 |
Действий |
3 |
Время готовки |
7 мин. |
Время обработки |
20 мин. |
Любите чебуреки, но не знаете, как их готовить? Очень простые чебуреки можно сделать всего за несколько минут. Нужны лишь фарш и тесто!
Ингредиенты | Возможная замена, примечания | |
Мясной фарш | Можно добавить лук и перетертый картофель | |
Тесто бездрожжевое | ||
Растительное масло | — для обжаривания | |
Соль | — по вкусу |
Как приготовить простые чебуреки
- Тесто раскатать, нарезать квадратами или кружочками.
- Фарш посолить, перемешать, выложить на половину каждого квадрата\круга, накрыть второй половиной и залепить.
- Обжаривать чебуреки на горячем масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Очень необычную начинку для блинов предлагается на видео ниже. Как вам?