
Ингредиентов | 7 |
Действий | 2 |
Время готовки | 5 минут |
Время обработки | 5 минут |
Яннём — универсальный корейский соус с насыщенным вкусом. Идеален к жареной курице и овощам.
Ингредиенты | Количество | Замена, примечания |
Соевый соус | 3 ст. ложки | — |
Паста кочудян | 1 ст. ложка | Корейская острая паста на основе ферментированного перца |
Молотый перец кочукару | 1 ст. ложка | Не добавляйте, если не любите острое |
Измельченный чеснок | 2 ст. ложки | Можно заменить на 1,5 ч.л. сушёного чеснока |
Сахар | 1 ст. ложка | По вкусу |
Кукурузный сироп | 2 ст. ложки | Можно заменить на мед или смешать 50\50 сироп с медом |
Кетчуп | 3 ст. ложки | — |
- Смешайте все ингредиенты в сковороде.
- Поставьте на умеренный огонь и варите, постоянно помешивая, до появления глянцевого блеска.