| Ингредиентов | 7 |
| Действий | 2 |
| Время готовки | 5 минут |
| Время обработки | 5 минут |
Яннём — универсальный корейский соус с насыщенным вкусом. Идеален к жареной курице и овощам.
| Ингредиенты | Количество | Замена, примечания |
| Соевый соус | 3 ст. ложки | — |
| Паста кочудян | 1 ст. ложка | Корейская острая паста на основе ферментированного перца |
| Молотый перец кочукару | 1 ст. ложка | Не добавляйте, если не любите острое |
| Измельченный чеснок | 2 ст. ложки | Можно заменить на 1,5 ч.л. сушёного чеснока |
| Сахар | 1 ст. ложка | По вкусу |
| Кукурузный сироп | 2 ст. ложки | Можно заменить на мед или смешать 50\50 сироп с медом |
| Кетчуп | 3 ст. ложки | — |
- Смешайте все ингредиенты в сковороде.
- Поставьте на умеренный огонь и варите, постоянно помешивая, до появления глянцевого блеска.