Вкусные рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиентов

5

Действий

3

Время готовки

10 мин.

Время обработки

40 мин.

Самые вкусные рыбные котлеты!

 

Ингредиенты Возможная замена
Треска — 80 г Любая рыба
Картофель — 100 г
Молоко — 20 мл Можно без молока, если делаем для малыша
Тертый сыр — 1 ст.л. Можно без сыра, если делаем для малыша
Панировочные сухари — для обваливания

 Как приготовить вкусные рыбные котлеты

  1. Очищенные картофель и рыбу нарезать на кусочки, положить в пароварку (можно приспособить дуршлаг над кастрюлей, если пароварки нет). Готовить полчаса.
  2. Рыбу и картошку размять в миске вилкой.
  3. Добавить сыр, молоко, перемешать в однородную смесь.
  4. Сформировать шарики, обвалять в сухарях, выложить на лист фольги и выпекать в духовке 10 минут при 180°С.

Еще один рецепт паровых рыбных котлеток от  Юлии Высоцкой можно подсмотреть на видео