Тушеная рыба с овощами

Тушеная рыба с овощами

Ингредиентов

8

Действий

3

Время готовки

5 мин.

Время обработки

35 мин.

Тушеная рыба прекрасно сочетается с тушеными овощами. Блюдо очень вкусное и полезное. Подходит для питания детей до года, в режим питания которых включены все перечисленные ниже продукты. Конечно, блюдо можно упростить для вашего малыша.

 

Ингредиенты Возможная замена, примечания
Филе трески — 100 г Филе окуня и т.п.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 маленькая
Картофель — 3 шт.
Помидоры черри — 3 шт. Обычный помидор (1 шт.)
Тимьян — несколько листьев
Петрушка — 2-3 веточки
Соль — по вкусу

 Как приготовить тушеные яблоки

  1. Морковь очистить, натереть, сельдерей, петрушку и ½ луковицы измельчить и тушить вместе 10 минут.
  2. Добавить дольки картофеля, половинки помидорчиков черри, посолить, тушить еще 10 минут.
  3. Оставшуюся луковицу измельчить, рыбу нарезать и тушить отдельно с луком и тимьяном около 15 минут.

     

Еще один прекрасный рецуепт вкусной тушеной рыбы с овощами представлен в видео

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *