Суп из капусты брокколи

Cуп с брокколи и шампиньонами

Ингредиентов

8

Действий

3

Время готовки

5 мин.

Время обработки

20 мин.

Суп из капусты брокколи — очень полезное и вкусное блюдо. Его особенно оценят дети и худеющие. Вкусно подавать с несладким натуральным йогуртом или сметаной.

 

Ингредиенты  Возможная замена
Брокколи — 100 г
Мелкопорезанный базилик — 1 ст.л.
Шампиньоны — 50 г
Луковица — ¼
Овощной бульон — 200 мл
Кукуруза консервированная — 50 г
Оливковое масло — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить суп из капусты брокколи

  1. Нарезать брокколи, шампиньоны средними кусочками, лук — мелко и подрумянить все на оливковом масле.
  2. Затем добавить 100 мл воды и тушить 10 минут.
  3. Добавить  кукурузу, соль, перец и оставить еще на  10 минут. Приправить базиликом.

Еще один рецептик полезного супа из брокколи на видео