Соус из петрушки

Соус из петрушки

Ингредиентов

5

Действий

1

Время готовки

5 мин.

Время обработки

Соус из петрушки замечательно сочетается с любыми макаронными изделиями. Кстати, если хотите более кремообразную консистенцию соуса, в конце просто добавьте в него несколько ложен «бульона» из-под макарон.

 

Ингредиенты Возможная замена
Базилик свежий — 5 листиков Сушеный базилик
Кедровые орешки — горсть
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу

 Как приготовить соус из петрушки

  1. Измельчить травы и орешки в блендере, посолить, заправить оливковым маслом.

Рецепт ароматного клюквенного соуса смотрите в видео

One Comment Добавьте свой

  1. Т. Иванова:

    5 минут даже много! У меня нет блендера, зелень резала вручную, орешки в давилке и то получилось минуты две-три!
    Соус вкусный, я использовала в салат из овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *